Быстрый обзор компактного видеорегистратора Neoline Wide S31

image

Доступная цена, высокие технические характеристики и достойная комплектация – Neoline Wide S31 полностью соответствует всем этим параметрам.

Эта модель подойдет тем, кому необходимо компактное устройство с высоким качеством записи видео.

Упаковка и комплектация

Регистратор поставляется в качественной картонной коробке бело-синих цветов. Чувствуется, что производитель уделяет внимание даже таким мелочам как упаковка, не говоря уже о самой продукции.

Быстрый обзор компактного видеорегистратора Neoline Wide S31 - VENDEE

Внутри было обнаружено:

  1. Видеорегистратор Neoline Wide S31
  2. Пара креплений – на присоске и скотч ЗМ (очень удобно)
  3. Два кабеля питания, длинный и короткий.
  4. Переходник на 2 USB от прикуривателя
  5. Гарантийный талон и руководство по эксплуатации

Быстрый обзор компактного видеорегистратора Neoline Wide S31 - VENDEE

Нельзя не заметить богатую комплектацию для бюджетного устройства, немногие производители могут этим похвастаться.

Наличии двух вариантов крепления (присоска или ЗМ скотч) позволит выбрать наиболее удобный способ крепления устройства для вас, а переходник позволит не только подключить регистратор, но и поставить на зарядку любой другой ваш гаджет.

Внешний вид и качество сборки

Полностью пластиковый корпус собран очень качественно, нет ни люфтов, ни каких-либо поскрипываний. Он действительно очень компактный - размеры устройства 69 x 36 x 19 мм, а весит всего 60 грамм.

Быстрый обзор компактного видеорегистратора Neoline Wide S31 - VENDEE

На дорогу смотрит широкоугольный объектив с уже установленным на него из коробки, CPL-фильтром, снижающим блики. Непосредственно под объективом находится динамик.

В сторону салона авто обращен совсем небольшой дисплей с диагональю 1.5 дюйма, картинка на нем достаточно яркая, неплохо читается даже при ярком свете. Чтобы рассмотреть мелкие детали, нужно будет приложить некоторые усилия. В настройках можно просто отключить работу дисплея, и он постоянно будет темным.

Шесть кнопок управления расположились по бокам от экрана – три справа и три слева.

Быстрый обзор компактного видеорегистратора Neoline Wide S31 - VENDEE

На правой грани от дисплея находится разъем HDMI, на левой – порт miniUSB для подключения питания.

Крепление для кронштейна находится сверху корпуса, где ему и положено быть. На нижнем торце есть слот под microSD карту, отверстия для перезагрузки устройства и микрофона.

Быстрый обзор компактного видеорегистратора Neoline Wide S31 - VENDEE

Использование

Все начинается с крепления на лобовое стекло. Учитывая его миниатюрные размеры, оптимально, на мой взгляд, будет поместить его как раз за зеркалом заднего вида. Из двух вариантов крепления вариант с присоской кажется наиболее предпочтительным. Вы всегда сможете переместить его, куда вам нужно. В случае же с ЗМ скотчем это будет не так просто.

Поскольку вместо аккумулятора Neoline Wide S31 оснащен суперконденсатором, для работы ему требуется постоянное подключение к источнику питания. При включении зажигания автоматически стартует и запись, не надо волноваться о возможности просто забыть включить устройство.

По дефолту устройство пишет видео 3-х минутными роликами в Full HD разрешении (1280 x 720). Угол обзора в 140 градусов позволяет максимально охватить дорожную ситуацию и не оставит вам шанса упустить из виду какое-либо происшествие, либо просто любопытный момент.

Фирменный парковочный режим позволит фиксировать обстановку вокруг авто даже когда вас нет рядом. Но не забываем, что для этого необходимо наличие питания для устройства.

Что касается качества картинки, то, учитывая стоимость приборчика, она более чем хороша.  Все качественно и четко, без проблем можно рассмотреть практически любые мелочи. Ниже вы можете сами оценить работу устройства в не самый солнечный день и не при самых удобных погодных условиях.

По итогу

Подводя итоги, можно сказать, что для бюджетного устройства, Neoline Wide S31 справляется со своей задачей выше всяких похвал. Хорошее качество съемки в различных световых и погодных условиях,многим придется по вкусу его миниатюрность, ну и нельзя не отметить, что и собран он на уровне не всегда характерном для бюджетных видеорегистраторов.

Видеорегистраторы Neoline в нашем каталоге

Упоминаемые товары
1 из 1
от 111.31 р.