Рюкзак-кенгуру Lorelli Traveller в Минске Хит продаж

Отложить Отложено
от 45.15 р.
Где купить (14)Сообщить о снижении цены
56.00 р.
AMD.by
56.00 р.
21VEK
рюкзак-кенгуру, максимально допустимый вес: 9 кг
Цвета
Характеристики
Основные Lorelli Traveller
? Тип
? Наличие кармана
? Максимально допустимый вес
? Цвет
Особенности Lorelli Traveller
? Возможные положения
Выберите из 5 моделей из серии «Lorelli Traveller »
Lorelli Traveller Red
  • цвет: красный
Lorelli Traveller Blue
  • цвет: синий
Lorelli Traveller Grey
  • цвет: серый
Отзывы
Рекомендуют: 1 человек
0
Нужная вещь
Купила для своего малыша слинг и рюкзак-кенгуру Lorelli Traveller и сразу почувствовала, что жизнь изменилась. Потому что теперь я могу поехать со своим малышом туда, куда мне нужно, и не думать, как я буду передвигаться с коляской. Мы живем на 5 этаже, и у нас возникали постоянные проблемы со спуском на 1 этаж, потому как коляска не входила в лифт. А о том, что городской транспорт совершенно не приспособлен к коляскам и говорить не приходиться. Теперь об этом я и не задумываюсь. Потому что с рюкзаком-кенгуру можно совершать прогулки достаточно длительное время. Ребенка можно повернуть как к себе личиком, так и спинкой. Сделан он из достаточно качественных материалов, и шлейки совершенно не врезаются в плечи, а спинки очень хорошо уплотнены, так что ребенок чувствует себя очень комфортно, может бодрствовать, а может и прекрасно выспаться. А для летнего сезона это просто незаменимая вещь, потому что ребенок чувствует свободу и не перегревается. И потом, здесь такое количество различных карманов и больших, и маленьких, что можно разместить абсолютно все, что может понадобиться в поездке.
Достоинства
Комфортный в использовании, эргономичный.
Недостатки
Ограничен весовой характеристикой.
Полезен
Бесполезен
Не рекомендуют: 0
like-image
Нет ни одного отрицательного отзыва на товар
Написать отзыв
Нашли ошибку в описании?
Пожалуйста, расскажите нам о ней.
Lorelli Traveller
Производитель: Дидис ООД. 1, Pravda Str., Shumen 9700, Bulgaria.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Представленный товар слинг и рюкзак-кенгуру Lorelli Traveller : параметры, описание и фото, представленные в сайте VENDEE, подобраны с использованием открытых источников, в т.ч. официальных сайтов производителей. Комплектация, внешний вид и параметры иделия могут быть изменены производителем без предупреждения, по этой причине мы не утверждаем, что параметры, описание и фото слинга и рюкзака-кенгуру Lorelli Traveller в полном объеме являются правильными.

Если вы решили купить слинг и рюкзак-кенгуру Lorelli Traveller в Минске на основе характеристик, описания и изображений в сайте VENDEE, вам нужно уточнить все важные для вас параметры прямо у продавца в момент оформления покупки. VENDEE не гарантирует, что описания и фото товаров являются надежными, всеобъемлющими и правильными. Вся информация на сайте представлена справочно и предназначена для собственных нужд.

Пожалуйста, сообщите нам, если заметили ошибку в характеристиках слинга и рюкзака-кенгуру Lorelli Traveller !